Champions League: Real Madrid golea (0-3) en su visita a la Juventus, con una chilena memorable de Cristiano Ronaldo que marcó dos goles (Video)

Dos goles del delantero portugués Cristiano Ronaldo (con una chilena memorable de Cristiano Ronaldo para el 0-2) y otro gol de Marcelo dejan al Real Madrid a las puertas de las semifinales tras golear de visitante a la Juventus.

El Real Madrid fue efectivo en el área de Gianluigi Buffon y no recibió gol en la propia. Cristiano Ronaldo volvió a vestir sus mejores galas en la UEFA Champions League y sigue batiendo récords en la competición. Su gol de chilena ya es historia de la Champions League. Marcelo completó el festival blanco.

Con la presencia de Isco en lugar de Gareth Bale en la que parecía la única duda en el once de Zinédine Zidane, el malagueño respondió al instante. Marcelo subió por la izquierda, Isco estaba libre de marca por delante y su centro lo remató Cristiano en el minuto 3 para el 0-1.

Después la Juventus dio un paso adelante y el Real Madrid no logró cerrar los espacios. En el 23', Keylor Navas desbarató un remate muy claro de Gonzalo Higuaín. Antes del descanso, Toni Kroos disparó al larguero.

La segunda mitad tuvo un nombre propio, el que siempre aparece en la UEFA Champions League. Con el 0-1, el luso se convirtió en el primer futbolista en anotar en diez envites seguidos en la UEFA Champions League, pero el 0-2 quedará para la historia. Cristiano Ronaldo conectó una chilena perfecta, dejó el pase muy cerca para el Real Madrid y recibió la ovación del Juventus Stadium.

Paulo Dybala acabo expulsado poco después por doble amarilla y Marcelo se unió a la fiesta. Pared con Isco, pared con Cristiano y gol en el mano a mano ante Buffon. El Real Madrid sigue firme en la competición y la actuación en Turín refuerza sus opciones de ganar la tercera UEFA Champions League de forma consecutiva.