Borussia Dortmund golea al Eintracht Frankfurt, está invicto y es el líder en la Bundesliga (Video)

La Bundesliga comenzó con buen ritmo y grandes partidos. Por el momento el Borussia Dortmund es el líder del certamen, aunque Bayern Múnich podría superarlo si gana en esta jornada. Este viernes, en el Signal Iduna Park, el BVB derrotó por 3 a 1 al Eintracht Frankfurt, por la fecha tres.

La escuadra de Lucien Favre lució sólida y alcanzó una victoria importante. El cuadro 'aurinegro' dominó las acciones pero le costó reflejarlo en el marcador. A los 36 minutos llegó la primera anotación cuando Abdou Diallo consiguió vencer al portero Kevin Trapp.

Los visitantes respondieron bien y en el segundo tiempo consiguieron emparejar el resultado de forma parcial. A los 68 llegó la conquista de Sébastien Haller. Pero los locales mejoraron y consiguieron la victoria. Marius Wolf, a los 72, adelantaba a los suyos y ponía a festejar a los hinchas del Dortmund. Y para que la fiesta sea completa, el debutante Paco Alcácer, a los 88, selló el triunfo.

Borussia Dortmund sumó siete puntos y está en el primer lugar. El próximo martes medirá a Brujas en el inicio de la Champions League. Mientras que el sábado, por el torneo alemán, enfrentará al Hoffenheim. Por su parte, el Frankfurt se quedó con tres unidades en la décima casilla y medirá a Leipzig en la siguiente fecha.