Buffon le pide a Bolt que siga corriendo, luego del Mundial de Atletismo (Foto)

El golero de la Juventus de Turín, Gianluigi Buffon, le dedicó unas palabras emotivas al velocista jamaiquino, Usain Bolt, luego de competir en la última competencia oficial (Mundial de Atletismo, 100 metros) en el estadio Olímpico de Londres. El mensaje lo posteó en su cuenta de instagram (gianluigibuffon). El italiano muestra su admiración por el hombre más rápido de todos los tiempos.

Cabe destacar que en la prueba, Justin Gatlin, estadounidense, fue el ganador con un tiempo de nueve segundos y 92 centésimas. La medalla de plata fue para Christian Coleman, también de los Estados Unidos, al registrar nueve segundos y 94 centésimas. 'El Rayo' Bolt fue tercero con un registro de nueve segundos y 95 centésimas.

"Toda historia tiene su final. Cuando el principio es extraordinario, el final debe ser uno para el recuerdo. El hombre más rápido de todos los tiempos, el rayo del atletismo se retira. Inevitable. Y todavía increíble. Como ha sido toda su carrera", aseguró el guardameta de la Selección Italiana de Fútbol.

Continuó "Pero en la vida nunca pares realmente de correr. Tú lo haces en una pista diferente. Así que sigue corriendo "Rayo" Bolt mientras el mundo entero todavía intenta alcanzarte" finalizó el jugador de 39 años.