Barcelona con doblete de Messi derrotó 4-1 al Espanyol, Felipe Caicedo marcó para los 'Periquitos' (Video)

El FC Barcelona derrotó 4-1 al Espanyol con doblete de Leo Messi, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey disputado en la cancha del Camp Nou. El ecuatoriano Felipe Caicedo marcó el único gol del Espanyol.

El cuadro de los 'Periquitos' había sorprendido a los blaugranas con un gol de Felipe Caicedo apenas a los siete minutos de iniciado el encuentro copero, tras una pérdida imperdonable de Alves con todo el equipo arriba. Asensio conduce la contra de maravilla, se la da a Caicedo y el ecuatoriano define con tranquilidad ante Ter Stegen. Caicedo fue sustituido (40') por Juan Jordán que se retiró lesionado.

Pero para Barcelona, Lionel Messi puso orden al 13' con su primera anotación para emparejar los cartones en el choque de equipos de la Ciudad Condal.

Justo antes de que concluyera la primera mitad, de nueva cuenta Leo Messi se hizo presente en el marcador anotando un golazo de tiro libre para remontar el marcador en favor del cuadro de Luis Enrique.

En la parte complementaria, los culés siguieron controlando las acciones y rápidamente lo reflejaron en el marcador al minuto 49 cuando Messi mandó un servicio al área que conectó de cabeza Gerard Piqué para hacer el tercer gol de los locales.

Cuando agonizaba el encuentro, Neymar Jr. puso la cereza del pastel tras un error de Javi López al 88' que le dejó el balón al brasileño que, tras una pared de ensueño con Messi, definió de volea al palo para confirmar la victoria culé que parece tener pie y medio en los cuartos de final a falta de disputarse la vuelta en Cornellà-El Prat.