Antonio Valencia tuvo un gran partido con Manchester United pero no pudieron ganar (Video)

El espectacular arranque de los 'Diablos Rojos' de José Mourinho fue frenado en su visita al Britannia Stadium. Este sábado, Manchester United empató 2 a 2 con Stoke City, por la quinta fecha de la Premier League, sigue como líder pero solo por mejor gol diferencia.

El verdugo de los visitantes fue Eric Choupo-Moting. El africano adelantó a los locales a los 43 minutos. La reacción de los 'Rojos' apareció pronto por medio de Marcus Rashford que marcaba a los 46. La historia parecía que cambiaba cuando Romelu Lukaku, a los 57, adelantaba a la escuadra de Mourinho. Sin embargo, otra vez Choupo-Moting, a los 63, marcaba y emparejaba el resultado.

Juan Mata y Anthony Martial ingresaron para intentar darle el triunfo al United. Generaron buenas ocasiones pero los delanteros no las concretaron. La última gran opción la tuvo Lukaku pero la desperdició y el marcador no varió más.

En la escuadra del Manchester fue titular y capitán Antonio Valencia, jugó los 90 minutos. Su participación volvió a ser destacada por su entrenador y por los medios internacionales.

Con este resultado, Manchester United sigue invicto y sumó 15 puntos, al igual que Manchester City que es segundo con la misma cantidad de unidades. Por su parte Chelsea es tercero con nueve.