(2-2) Aucas y Deportivo Quito protagonizaron un entretenido duelo que acabó igualado

El regreso de Saritama y el debut de nuevas figuras de en el 'Papá' dejaron satisfechos a los aficionados. Este domingo, en partido amistoso de la Copa 'Tripleta Confraternidad', organizado por la Asociación de Fútbol No Amateur de Pichincha (AFNA), Deportivo Quito empató 2 a 2 con Aucas.

El cotejo fue bastante parejo. Los 'Chullas' demostraron que aunque militan en la segunda categoría tienen un buen cuadro. Los primeros 20 minutos fueron de dominio de los de la 'Plaza del Teatro'. Sin embargo, la escuadra de Luis Soler mejoró y controló las acciones. Las llegadas no faltaron en la primera mitad pero los goles no se dieron.

En el complemento hubo más intensidad y más emociones. A los 54 minutos tras una habilitación de Diego Palacios cayó el tanto de Edson Montaño. Luego Mario Rizotto intentó con un disparo pero el arquero Beder Valencia atajó bien. Los 'Chullas' lograron empatar por medio de Luis Fernando Saritama.

Los 'Orientales' no bajaron los brazos y retomaron el control. Jonny Quinónez estuvo cerca de conseguir la segunda. Pero el que logró la conquista fue Federico Laurito, a los 71, luego de aprovechar un error defensivo. Los 'expetroleros' lucían superiores pero no sentenciaban el duelo. Cuando el cénit del cotejo llegaba, a los 90, apareció nuevamente Saritama y consiguió la igualdad.

ALINEACIONES

DEPORTIVO QUITO: Valencia; Morales, Guerrón, Mina, Gordón; Saritama, Arce, Colón, Arroyo; Campos e Iza.

AUCAS: Soto; Lara, Hidalgo, Valencia, Govea, Rizotto, Mina, Montaño, Romero, Rivas y Palacios.