(7-1) Brasil propinó la segunda derrota a la Tri femenina en los Juegos Panamericanos (Ficha)

En la segunda presentación de la Selección Ecuatoriana de Fútbol Femenina, la selección de Brasil la superó por un amplio marcador de 7-1, donde la figura del partido fue la jugadora Cristiane Rozeira que marcó cinco goles.

Ecuador empezó ganando el partido con un gol de la delantera Denise Pesantes, al minuto 5; pero la alegría no duró mucho, porque Brasil empató, al minuto 17, por intermedio de Monica Hickmann.

Brasil se fue al descanso con el marcador 2-1, luego de que la delantera Cristiane Rozeira marcó el segundo gol (min.44).

En la etapa complementaria la figura del partido Cristiane Rozeira, marcó cuatro goles a los minutos 55, 67, 70 y 78.

Finalmente, el séptimo gol lo consiguió Maurine Dorneles, al minuto 84.