(5-1) Sin Morante la U de Chile goleó a Godoy Cruz en la Libertadores

Universidad de Chile, actual campeón de la Copa Sudamericana jugó su segundo partido dentro de la fase de grupos de la Libertadores ante Godoy Cruz. La U goleó a su rival de turno 5-01, en el elenco chileno no fue considerado Eduardo Morante.

Tras haber caído en su debut copero, Universidad de Chile se recuperó al golear a Godoy Cruz en el marco de su segundo partido de la Libertadores.

Tres de los cinco goles de los dirigidos por Jorge Sampaoli llegaron en el primer tiempo, Junior Fernández en dos ocasiones (29 y 45’) y de Gustavo Lorenzetti a los 34 minutos la U de Chile se ponía al frente en el marcador.

La ventaja para los chilenos fueron obra de Fernández nuevamente y de Henríquez. El descuento para la visita lo puso Sigali.

Eduardo Morante, quien forma parte del cuadro de la U no fue parte de este compromiso. El ecuatoriano ni siquiera ocupó un lugar en la banca. Con la victoria el equipo chileno sumó sus tres primeros puntos en la fase de grupos de la Libertadores.