(5-1) Lluvia de goles en el Monumental, Barcelona le dio la vuelta al marcador y goleó a Fuerza Amarilla (Video)

En el cierre de la cuarta fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano,  Barcelona recibió la visita de Fuerza Amarilla en el estadio Monumental, en un partido que terminó con contundente victoria de goleada a favor del cuadro ‘torero’.

En el arranque del partido el cuadro de la ‘Banana mecánica’ dio la sorpresa poniendo la primera en el marcador cuando apenas habían transcurrido 3 minutos desde el punto penal, luego de que el árbitro señale la pena máxima por una clara falta de Máximo Banguera sobre Kenner Arce, el encargado de ejecutar el cobro fue Enzo Bruno.

Con el tempranero gol el cuadro ‘canario’ se vino completamente abajo, mostrando un nivel de fútbol con pocas ideas de juego y muy lejos de reaccionar.

Sin embargo para la segunda parte las cosas cambiaron completamente, pues a los 50 minutos Pedro Pablo Velasco encaminó lo que sería la goleada poniendo el empate en el marcador.

Barcelona fue creciendo y metiéndose poco a poco en el partido, logrando poner la segunda en el tanteador a los 65 minutos, por medio de Damián Díaz, tras error de la defensa el Kitu ingresó al área y remató en dos ocasiones.

Con la ventaja en el marcador los locales empezaron a buscar con más entusiasmo agrandar la ventaja, logrando la sentenciar el partido a los 81 minutos por medio de Tito Valencia y un doblete de Cristian ‘Chivo’ Suárez a los 86’ y 93’.

Barcelona: Máximo Banguera; Pedro Pablo Velasco, Darío Aimar, Anderson Ordóñez y Mario Pineida (Tito Valencia); Gabriel Marques, Matías Oyola y Damián Díaz; Ely Esterilla (Christian Suárez), Marcos Caicedo y Washington Vera (Cristian Alemán).

DT: Guillermo Almada.

Fuerza Amarilla: Ángel Mosquera; Carlos Carrillo, Javier Chila, Pablo Cifuentes y Steven Zamora; Kéner Arce, Adrián Vera (Armando Wila), Enzo Bruno y Ángel Gracia; Danilo Cocaro y Javier Ordóñez (Romario Caicedo).

DT: Carlos Sevilla.