(5-0) Aucas quiso demostrar que es 'Papá' pero Colón lo trató 'como a hijo'

En el Estadio Baltazar Guevara de Santa Ana, por la fecha 18 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol - Serie B, Colón goleó 5 a 0 a Aucas con una gran actuación de Christián Márquez, que consiguió un póker de goles.

El compromiso inicio con un trámite lento aunque destacaban las rápidas acciones de los 'Parroquianos'. A los 16 minutos llegó el primer tanto por medio de Márquez, exjugador de El Nacional, que marcó desde el punto penal. El duelo volvió a igualarse en las acciones y con ventaja de los locales terminó el primer tiempo.

Sin embargo, las cosas se complicaron demasiado para el 'Papá' en la parte de complemento. A los 55 minutos, Márquez volvió a aprovechó un fortísimo remate y ponía el segundo. El tercero fue un golazo por la gran jugada que hizo Christian, a los 71 minutos, al driblar a varios jugadores. El show de Márquez se agrandó a los 80 minutos cuando puso su cuarto tanto personal.

"Muy contento porque se pudo aportar con un granito de arena. El mérito de mis goles es de todos, porque aunque no jugamos todos los titulares demostramos que podemos ser efectivos. Es la primera oportunidad que logró anotar en cuatro ocasiones", dijo el goleador, en declaraciones a Mach Deportes, luego del duelo.

La fiesta se cerró con la anotación de Ignacio Flores, a los 83 minutos.

Con este resultado, Colón sumó 23 puntos y se ubica en el noveno lugar. Mientras que Aucas se quedó con 26 unidades en la séptima posición.