(4-3) Macará superó a Emelec y le quitó el invicto en el partido diferido de la fecha 18 (Goles)

Macará superó 4-3 a Emelec, terminando con ello con el invicto del cuadro 'eléctrico', en un partido válido por la fecha 18 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, disputado en el estadio Bellavista de Ambato.

El primer gol del partido llegó cuando se jugaban los 9 minutos, a través de Juan Manuel Tévez, quien puso en ventaja al Macará.

Emelec empató a los 16 con anotación de Ayrton Preciado, aprovechando un rebote del arquero Osvaldo Cabral. Dos minutos más tarde, el mismo Preciado puso a ganar a los azules.

Cuando se jugaban los 25 minutos llegó el empate de Macará nuevamente a través de Tévez, de tiro penal, para establecer el 2-2.

Pocos minutos más tarde, a los 33 exactamente, llegó el tercero de Emelec por intermedio de Bruno Vides. Antes de que termine el primer tiempo, a los 38 llegó el empate de Macará con anotación de Armando Gómez.

En el inicio del segundo tiempo, a los 48, se dio el gol de la victoria de Macará, el mismo que llegó con gran definición de Carlos Arboleda, para superar al portero Esteban Dreer.

Con este resultado, Emelec se mantiene en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 33 puntos, y sus opciones de ganar la etapa disminuyen; mientras que Macará subió al quinto lugar con 28 puntos.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Macará (4): Osvaldo Cabral; Galo Corozo, Óscar Ayala, Leonel Quiñónez, Moisés Corozo; Carlos Feraud (Cristian Hurtado), Ronald De Jesús, Armando Gómez (José Cazares), Carlos Arboleda; Ronald Champang (Diego Benítez), Juan Tévez. DT: Paúl Vélez.

Emelec (3): Esteban Dreer; Jordan Jaime; Fernando Pinillo, Óscar Bagüí; Romario Caicedo, Fernando Gaibor (Segundo Portocarrero), Osbaldo Lastra (Pedro Quiñónez), Ayrton Preciado; Carlos Orejuela (Marcos Mondaini), Joao Rojas, Bruno Vides. DT: Alfredo Arias.

Goles: 1-0, min.9: Juan Manuel Tévez. 1-1, min.16: Ayrton Preciado. 1-2, min.18: Ayrton Preciado. 2-2, min.25: Juan Manuel Tévez. 2-3, min.33: Bruno Vides. 3-3, min.38: Armando Gómez. 4-3, min. 48: Carlos Arboleda.