(4-1) Independiente del Valle derrotó a la selección de Paraguay, en el estreno de la Copa Mitad del Mundo

La primera Copa Internacional Mitad del Mundo sub18, inició en las canchas del complejo del club Independiente del Valle el día domingo a las 12h00, con el triunfo del club Independiente por 4-2 ante la selección de Paraguay, por el grupo A.

Wílter Ayoví, al minuto 6, encaró a la defensa paraguaya y sacó un zurdazo que abrió el marcador para el equipo de Sangolquí. A minuto seguido el ariete, Alejandro Cabeza puso el segundo tanto para el equipo local.

A los 2 minutos de haber iniciado el segundo tiempo, Sebastián Ferreira, de tiro penal, marcó el gol de descuento para los paraguayos.

A pesar de la reacción paraguaya, al min.54, un remate de Guerrero, amplió la ventaja del equipo ecuatoriano.

Al minuto 38, Alan Franco sentenció el partido con el cuarto tanto.

Finalmente, Wílter Ayoví fue escogido por la prensa como el mejor jugador del partido.

En el segundo partido del campeonato, Atlético Nacional derrotó 3-0 a U. San Martín.

Fuente: independientedelvalle.com