(4-0) Enner Valencia marcó el segundo gol en la goleada del Everton al Hull City (Video)

El ecuatoriano Enner Valencia anotó en la goleada del Everton sobre el Hull City, aunque no inició en el rol titular marcó el segundo gol del equipo un minuto después de entrar al cambio por Davies.

En el minuto 77 ingresó Enner Valencia al terreno de juego y un minuto después, tras buena asistencia de Lukaku al centro del área, recibió el esférico, lo dominó, y con pierna izquierda remató para vencer a Jakupovic y margar el segundo gol del partido.

La golead del Everton en el Goodison Park inició con un tanto de Calvert-Lewin, mientras Romelu Lukaku marcó dos goles en los minutos de adición del segundo tiempo.

En la próxima jornada de la Premier League, el Everton visitará al Liverpool en el estadio Anfield.