(3-1) Independiente del Valle hizo valer su localía y se quedó con los tres puntos en casa (Video)

Continuando con la octava fecha del Campeonato Ecuatoriano, Independiente del Valle recibió a Fuerza Amarilla en el Estadio Rumiñahui en un partido que terminó con la victoria local de 3 tantos a 1.

Este es el once titular que presentó Pablo Repetto:

Por su parte Raúl Duarte puso su confianza en este once titular para enfrentar a los del Valle:

La visita estuvo muy ofensiva en la primera parte del encuentro y tuvo la primera oportunidad de gol cuando apenas habían transcurrido 12 minutos, el árbitro decretó la pena máxima tras una falta dentro del área sobre Wagner Valencia. Polo Wila fue el encargado de ejecutar desde los 12 pasos, pero atento estuvo Azcona para atajar el remate del ex jugador ‘eléctrico’.

Valencia puso el primer tanto del encuentro a los 24 minutos del encuentro, después del remate potente de Marcarié en un error defensivo, le quedó el esférico en el pie y sin dudarlo mando a enfundarlo en las redes del arco de Azcona que esta vez no pudo hacer nada.

La presión por parte de Fuerza Amarilla no duró tanto y a la media hora del encuentro los dirigidos por Pablo Repetto lograron poner el tanto del empate. Julio Angulo, después de una jugada individual, dejó el balón servido para que José Angulo saque un remate potente directo al fondo del arco.

Para el segundo tiempo Julio Angulo iba a hacer de nuevo de las suyas por la banda izquierda, esta vez sirvió el esférico para que Mario Rizotto remate de manera espectacular para vencer a Costa.

Ya para terminar el partido, al minuto 87, Angulo tuvo la suya, el recién ingresado Johnny Uchuari puso un excelente centro a la cabeza de Angulo quien definió a placer para poner el tercer tanto en el marcador.