(3-1) Aucas remontó el marcador y suma su primera victoria en el campeonato 2016 (Video)

En el segundo duelo de este sábado se enfrentaron Aucas y River Ecuador en el Gonzalo Pozo Ripalda, en el marco de la segunda fecha de la primera etapa del campeonato 2016.

El plantel de Carlos Ischia formó con: Blázquez; Guevara, Salaberry, Carcelén, Suárez; Hurtado, Rojas, Preciado, Benítez, Villacres y Montaño.

El técnico Trobianni alineó con: Molina, Bagüí, Lara, Yépez, Cruz; Caicedo, Cazares, Soliz, Giler, Asprilla y Néculman.

La visita intentó afianzarse en el campo de juego desde el primer minuto, organizó la ofensiva desde atrás y le imprimía velocidad al ataque, por su parte Aucas esperaba a ver que le ofrecía su rival, por momentos el partido se tornó de ida y vuelta, pero sin jugadas de profundidad.

El marcador se abrió con el tanto de Asprilla, quien en un jugada individual sacó un derechazo potente que terminó en el fondo de la red.

Ya en la segunda etapa, Aucas se volcó al ataque, arremetió en la portería de Molina, es así que los defensas y arquero estuvieron atentos cuando les fueron requeridos

Las cosas no se quedarían así, ya que Joao Rojas estaba enganchado con el partido y en una jugada individual sacó un bambazo directo al arco, tres minutos después Diego Benítez sumó al marcador tras la asistencia de Rojas.