(3-0) Sin Juanito Cazares, River humilló a Independiente Rivadavia

River Plate  derrotó sin ninguna dificultad  y con muestras de buen fútbol a la `Lepra´   en  el estadio Monumental.  El ecuatoriano Cazares no fue considerado ni entre la nómina de emergentes para este juego.

El conjunto de la `Banda Sangre´   fue amo y señor del cotejo. Incluso, desde los primeros instantes se lo vio como un cuadro que salió a proponer, esta actitud, al final de cuentas, lo llevó a pasar por encima de su rival de turno.

Al minuto 27, Cavenaghi  puso la primera conquista del encuentro (1-0). Este fue el único  gol durante la primera mitad, sin embargo, el local se perdió muchas opciones claras para incrementar la diferencia.

Para la etapa complementaria, los `Millonarios´ sellaron su victoria; primero al minuto 75 por intermedio de Domínguez (2-0) y luego  la goleada definitiva con tanto de Trézéguet al 88´(3-0).

El próximo rival de River Plate será Desamparados, mientras que su  avergonzado  contendiente de turno deberá visitar al puntero Quilmes.