(3-0) Santa Fe goleó a Liga de Loja y lo eliminó de Copa Sudamericana (Video)

La garra del oso fue a buscar la sorpresa en Bogotá pero finalmente perdió el partido por un claro 3-0 que lo dejó fuera de la Copa Sudamericana. En la ida estos mismos equipos habían igualado sin goles en el Estadio Reina del Cisne de la ciudad de Loja.

La figura del partido fue Wilson Morelo, él fue el encargado de poner el desequilibrio a los 33' de la primera mitad con un cobro desde los doce pasos, fue alto y al centro del arco para poner su primera conquista personal.

En el segundo tiempo, a los 61' apareció el mismo Morelo, tomó una pelota recostada a la derecha y se recortó hacia el centro sacándose la marca de algunos rivales antes de sacar un remate bajo junto al poste izquierdo del portero para poner el tanto de la tranquilidad.

Y el mismo jugador conseguiría su hat trick a los 70', nuevamente mediante el cobro de un tiro penal que volvió a ejecutar arriba y al centro. La victoria instala a los colombianos en la siguiente fase de Sudamericana, en la que enfrentará al Nacional de Uruguay.