(3-0) Monterrey se acerca a una nueva final de la Concachampions con Ayovi 10 minutos

Por las semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF se enfrentaron dos equipos mexicanos, el Monterrey y Los Pumas de la UNAM disputaron el partido de ida en esta serie que prácticamente quedó definida.

Los rayados de Monterrey se mostraron superiores a los Pumas desde un inicio cuando a los 7’ Héctor Morales puso en ventaja a los locales tras pase del chileno Humberto Suazo.

UNAM trató de reaccionar ante este gol sin obtener mayores resultados, se fueron al descanso con el marcador a favor del equipo de Walter Ayovi.

Al 59’ se volvió a hacer presente el Monterrey en el arco contrario, esta vez fue Aldo de Nigris quien anotó de cabeza nuevamente tras pase de Suazo. El definitivo tres a cero se concretó a los 71’ con Aldo de Nigris poniendo su segunda personal en la noche.

Como ha sido habitual en esta temporada, Walter Ayovi fue suplente en su equipo. El entrenador decidió su ingreso al minuto 79 cuando el partido estaba prácticamente definido.

Monterrey: Jonathan Orozco, Ricardo Osorio, Héctor Morales, José María Basanta, Sergio Pérez, Luis Pérez, Ángel Reyna (César De la Peña), Jesús Zavala (Wálter Ayoví), Neri Cardozo, Aldo de Nigris, Humberto Suazo.