(3–0) Deportivo Quevedo venció a Mushuc Runa y es segundo en la tabla de posiciones

Por la séptima fecha del campeonato ecuatoriano de futbol serie B, el Deportivo Quevedo recibió al Mushuc Runa en el estadio 7 de Octubre. Con un contundente tres a cero los locales se quedaron con la victoria y se colocan segundos en la tabla de posiciones.

El primer tiempo se fue con los arcos en blanco. Mushuc Runa supo manejar la ansiedad que mostraba Deportivo Quevedo.

Para la segunda parte la situación cambió. Cuando se jugaban a penas 4 minutos, Luis Carlos Espínola marco la primera y dio la tranquilidad que su equipo necesitaba para encarar el resto del partido.

No permitieron que el equipo de Tungurahua reaccionara, pues a los 12´ Cristian Ojeda incrementó la ventaja y prácticamente acabó con las aspiraciones de Mushuc Runa de llevarse por lo menos un punto.

Luis Carlos Espínola sentenció el encuentro con el tercer gol al minuto 24 y concretó una gran actuación de su parte al anotar un doblete.

En la próxima jornada Deportivo Quevedo visitará a River Plate, mientras que Mushuc Runa y Ferroviarios reditarán la final del torneo de segunda categoría del año pasado.