(3-0) Barcelona superó a Juventus con doblete de Messi en el grupo D de la Champions League (Goles)

Un extraordinario Leo Messi, autor de dos goles y colaborador en otro, fue el factor desequilibrante en el Barça-Juventus (3-0), ya que en el estreno europeo del equipo azulgrana firmó una soberbia actuación, seguramente en el mejor partido desde que Ernesto Valverde dirige al conjunto barcelonés.

Los barcelonistas sufrieron en el primer tiempo, pero todo cambió tras el gol de Messi al límite del descanso. En la segunda mitad, el Barça ofreció sus mejores momentos, comandados por Messi y con Iniesta, Rakitic y Busquets liderando el juego.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

FC Barcelona (3): Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic (Paulinho, min. 77), Iniesta (André Gomes, min. 83); Messi, Dembélé (Sergi Roberto, min.70) y Suárez.

(3-0) Barcelona superó a Juventus con doblete de Messi en el grupo D de la Champions League (Goles) Buffon; De Sciglio (Sturaro, min. 41), Barzagli, Benatia, Alex Sandro; Bentancur (Bernardeschi, min. 63), Pjanic, Matuidi, Douglas Costa; Dybala e Higuaín (Caligara, min. 87).

Goles: 1-0. M. 45': Messi. 2-0. M. 56': Rakitic. 3-0. M. 69': Messi.

Árbitro: Damir Skomina, eslovaco. Amonestó a Semedo y Messi, del Barça, y a Bentancur, Barzagli, Pjanic y Caligara, de la Juve.

Inicidencias: Partido de la primera jornada de la Liga de Campeones, grupo D, disputado en el Camp Nou ante 78.656 espectadores.