(2-7) La Tri femenina sub 17 cayó goleada en su segundo encuentro

En el marco de la segunda fecha del Campeonato Sudamericano Femenino sub 17 celebrado en Bolivia y que brinda tres cupos al mundial de la categoría, Ecuador cayó fuertemente ante su similar de Uruguay.

Desde el inicio el encuentro se tornó duro para las compatriotas y al final del primer tiempo se fueron al descanso con un 3-1 en contra, siendo Espinoza la jugadora que marcó para Ecuador.

Pero en el segundo tiempo las charrúas se fueron con todo y no quisieron complicarse. A pesar que en un momento el partido estuvo parejo, pero se mantenía la diferencia de dos goles (esta vez 4-2), al final el resultado fue 7-2 para Uruguay. El segundo gol de la mini Tri femenina lo hizo Barre.

Esta es la segunda derrota consecutiva de Ecuador, antes ya cayó ante Argentina 1-0 en el debut. La siguiente fecha será ante Perú el miércoles 14 de marzo a las 16h00 de nuestro país.

En el otro resultado del grupo las albicelestes derrotaron a las incas por 3-0