(2-3) Universidad Católica triunfó en Perú y aguó la fiesta a Deportivo Municipal (Video)

Universidad Católica estrenó su nueva camiseta con triunfo en tierras peruanas, pues se impuso por 2 a 3 ante Deportivo Municipal.

La “Chatoleí” viajó hasta el país vecino para disputar el duelo de presentación de Deportivo Municipal, donde no permitió que el anfitrión se luzca, pese a que los locales se adelantaron en el marcador al minuto 16 a través de Luis García.

Minutos después Damián Ísmodes dejó atónitos a los ecuatorianos con un golazo de media distancia, nada que hacer para Galíndez que se lanzó solamente para hacer más vistoso el tanto.

Los ecuatorianos reaccionaron cuando agonizaba la primera etapa, Bruno Vides aprovechó un esférico en el área para estirar su pie izquierdo y mandarla a guardar, lo propio hizo al iniciar la segunda etapa con lo que logró el empate.

Jonathan Lucas selló con broche de oro la vista, pues en una jugada individual de Ayoví no desaprovechó y fusiló al guardameta rival, aguándole la fiesta de presentación al plantel peruano.

La nueva piel para la temporada 2016 de U. Católica, está caracterizada por la tradicional camiseta principal de color celeste con cuello abierto y pantaloneta azul, mientras que la alterna será azul marina con pantaloneta blanca.

Cabe destacar que el uniforme que los jugadores “camarattas” lucirán en la concentración será camiseta blanca y pantaloneta celeste, además el guardameta tendrá vestidura azul claro.