(2-2) Perú empata en el último minuto y extiende la racha de cero victorias de Venezuela (Video)

Para terminar la jornada de la quinta fecha de la Eliminatorias Sudamericanas, Perú recibió a Venezuela en el Estadio Nacional de Lima, en un partido que terminó igualado a 2 tantos por bando, extendiendo así la racha de cero victorias de La Vinotinto.

La selección venezolana saltó al campo de juego con toda la intensión de llevarse los 3 puntos a casa y así sumar su primera victoria, y a pesar de que tuvo varios remates al arco, el gol llegó desde el punto penal a los 32 minutos del primer tiempo, Rómulo Otero con un suave remate a la izquierda consiguió burlar al portero Gallese.

Para el segundo tiempo Venezuela aprovechó la desconcentración de los locales y consiguió marcar el segundo tanto al minuto 58, Mikel Villanueva marcó de excelente forma tras el gran centro de Juan Pablo Añor.

La selección peruana, que sea veía vencida, consiguió reacción y meterse al partido para lograr el tanto del descuento a los 70 minutos a través Paolo Guerrero, quien luego de un pase a profundidad por parte de Ruidíaz, definió con potente remate imposible para Baroja.

Ya para terminar el partido llegó el tanto que igualó el marcador, Raúl Ruidíaz consiguió rescatar 1 punto para su selección con un severo cabezazo que dejó sin chances a Borja.