(2-2) Empate con sabor a derrota, Aucas no pudo contra el Delfín en la 'Caldera del Sur' (Video)

Continuando con la décima tercera fecha del Campeonato Ecuatoriano, el Aucas recibió al Delfín en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda en un partido que terminó con el empate a dos tantos por bando que le da un punto valiosísimo al cuadro ‘cetaceo’.

Este fue el equipo titular que presentó Carlos Ischia en condición de visitante:

Por su parte Diego Alarcón se decidió por este once abridor en condición de visitante:

Desde el principio del partido el cuadro visitante se lanzó en busca del ataque, consiguiendo el primer tanto del encuentro al minuto 16 a través de Édison Preciado, quien sacó un remate potente de media distancia ante la poca presión defensiva.

Rápidamente el Aucas respondió con la misma táctica, Joao Rojas fue el que sacó un remate potente cerca del filo del área imposible para el portero Ramírez.

El gol le sirvió al cuadro dirigido por Carlos Ischia para lanzarse con todo en busca del segundo tanto, Rojas era el más movedizo dentro del área haciendo pasar vaios dolores de abeza a la zaga defensiva.

El segundo tiempo fue completamente para el Aucas que estuvo cerquita de conseguir el segundo tanto por medio de Rojas al minuto 67 luego de recibir un remate cruzado, no pudo rematar cómodo enviando el esférico fuera del terreno de juego.

La segunda para los ‘orientales’ llegó al minuto 77 desde el punto penal luego de que Beder Caicedo meta mano dentro del área, Salaberry hizo efectivo el cobro desde los doce pasos con remate potente al costado derecho.

Al minuto 81, Rojas nuevamente tuvo la oportunidad para liquidar el partido, esta vez fue en un mano a mano contra Ramírez, quien estuvo atento en el intento de ‘sombrerito’ para enviarla al tiro de esquina.

En los últimos 15 minutos del encuentro el Delfín se lanzó con todo en busca de poner tablas el marcador, logrando su cometido al 83 a través de Francisco Silva, quien sacó un remate de cabeza potente para enfundarla en las redes.

Revisa las incidencias del partido encuentro en la siguiente ficha:

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: