(2-2) Empate agónico, Macará rescató el empate en el último minuto ante el Deportivo Cuenca en Ambato (Video)

Para terminar la jornada del sábado correspondiente a la cuarta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Macará recibió en el estadio Bellavista de Ambato al Deportivo Cuenca en un partido que le costó al ‘ídolo de Ambato’, pero consiguió empatarlo en el último minuto.

El primer tiempo no tuvo muchas emociones, puesto que ambas escuadras se tomaron el tiempo para ubicarse bien dentro de la cancha y analizar al rival, sin embargo las pocas llegadas por parte de los dueños de casa hizo que la balanzas se inclinara a su favor.

Para la segunda parte llegarían las verdaderas emociones, a los 67 minutos Jonny Uchuari puso adelante al cuadro ‘Morlaco’ con un gran remate cruzado ante la salida del portero y a los 77 minutos fue el mismo Uchuari el que puso el 0-2 a favor de los suyos, en esta ocasión la mandó al fondo del arco rematando de primera tras el cruzado de Michael Hoyos.

El tanto del descuento para los dueños de casa llegó prácticamente a jugada seguida del segundo tanto de los ‘Morlacos’, a los 79 minutos, gracias al autogol de Andrés Justicia, quien en un intento por evitar que Quintero remate dentro del área terminó mandándola al fondo de su propio arco.

Y cuando todo parecía que la victoria sería para el Deportivo Cuenca y a domicilio, el árbitro decretó tiro de esquina para el Macará y portero Osvaldo Cabral decidió también subir al arco rival siendo esta la última jugada del partido y en un despiste de los defensas el mismo Cabral ingresó completamente solo para meter el testarazo y decretar el 2-2 definitivo.

Macará: Osvaldo Cabral: Armando Gómez, Moisés Corozo, Oscar Ayala y Leonel Quiñónez; Ronal de Jesús, Christian Hurtado (Carlos Arboleda), Ronald Champang, Diego Benítez (José Cazares) y Carlos Feraud; Juan Tevez (Orlen Quintero).

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Andrés Justicia, Ricardo Schunke, Brian Cucco y Bryan Carabalí; Andrés Oña, Marco Mosquera, Michael Hoyos y Sergio Mina (Edison Preciado); Jonny Uchuari y Juan Dinenno (Silvio Gutiérrez).

Aquí te dejamos con el resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: