(2-2) Ecuador dividió honores con Paraguay (Video)

Ecuador con buen fútbol tuvo que contentarse con el empate a pesar de haber sido más en el campo de juego la mini TRI no pudo contener la diferencia de dos goles y terminó dividiendo honores con la selección de Paraguay.

Ecuador en el partido válido por la tercera fecha del Hexagonal final del Sudamericano sub 17, salió en busca del arco rival desde el pitazo inicial y sorprendió a los locales antes del minuto de juego cuando Casquete abrió el marcador a los 3 segundos del encuentro.

Tras ver su arco caer muy temprano los paraguayos no pudieron reaccionar y llegar al arco defendido por Cevallos que durante la primera parte del partido no tendría intervenciones.

Los dirigidos por Javier Rodríguez pudieron celebrar la segunda conquista de la selección a los 9 minutos tras el doblete de Casquete que se adelantó al guardameta Meza y dejó atrás para mandar el esférico al fondo de la red y aumentar la ventaja en el marcador.

Los locales no pudieron vulnerar la defensa de los ecuatorianos que incansablemente buscaron el tercer tanto pero no tuvieron buenos resultados, los minutos pasaron y el marcador no sufrió cambio alguno hasta que el árbitro decreto el final del primer tiempo.

En la segunda etapa del partido, Paraguay salió con hambre de gloria y logró descontar el minuto 51 con el tanto de Óscar Rodas que ingresó en el segundo tiempo. La 'albirroja' presionó las salidas de Ecuador y a los 62' Sergio Díaz estableció el empate 2-2 en una acción desafortunada para la 'Tricolor' porque el remate de tiro libre descolocó al golero Cevallos.

Con el pasar de los minutos, ambos conjuntos salieron en busca del gol de la victoria pero al final el empate se mantuvo. Con este resultado, Ecuador  y Paraguay suman 4 unidades en el Hexagonal final del Sudamericano sub 17.