(2-2) Con un inspirado Wagner Valencia, Fuerza Amarilla le dio la vuelta al marcador y rescató un punto (Video)

En el inicio de la novena fecha del Campeonato Ecuatoriano, Fuerza Amarilla recibió a Delfin en el estadio 9 de Mayo en un partido lleno de emociones, y que terminó con el marcador igualado a 2 tantos por bando.

Esta es la alineción que presentó Raúl Duarte para recibir al Delfín:

Por su parte Fabián Bustos saltó al terreno de juego con esta alineación titular:

Durante los primeros minutos del encuentro fue Fuerza Amarilla quien se lanzó al atacó, pero quien se adelantó en el marcador fue el Delfín. Cuando apenas había trascurrido 10 minutos del encuentro, Rodrigo Canosa sacó un excelente remate tras un córner para poner la primera.

Tras el gol el cuadro ‘cetaceo’ recuperó espacios y se afianzaba más en la ofensiva e iba a ver el resultado de la presión al minuto 34, tras un mal despeje de la defensa, Jordán Sierra sacó un remate potente de media distancia que venció a Jerónimo Costa.

Fuerza Amarilla por su parte cada vez se hacía más ofensivo, causando peligro en el área chica con más intensidad, viendo el gol del descuento a través de Wagner Valencia, quien estuvo atento tras el córner para enfundar el esférico en las redes.

Para el segundo tiempo, el mismo Valencia fue el que puso tablas en el marcador cuando apenas había transcurrido 2 minutos, ingresó solo al área chica para definir con un sombrerito ante la salida del portero.

Así llegó el final del encuentro, con el marcador igulado a cero y los puntos repartidos para ambos equipos.
Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol.