(2-2) 90’ de Jeff, en empate vibrante de Betis ante Atlético de Madrid

En el marco de la trigésima quinta fecha de la Liga BBVA, Real Betis recibió en su reducto a Atlético de Madrid.  El Betis sevillano se hizo de un duro empateante el A. Madrid. Jeff fue titular en el local.

El primer tiempo del compromiso se desarrolló con total hermetismo de parte y parte pues los dos calculaban mucho y en las pocas opciones no tuvieron contundencia. Al descanso se fueron 0 x 0.

En el segundo tiempo la tónica cambió totalmente pues ambas escuadras salieron en busca del gol que les entregue la victoria.

El número premiado lo tuvo Koke del Atlético pues al minuto 64’ puso la primera visitante y la anotación que parecía entregaba la victoria a su equipo, pues ganaban hasta los últimos 5 minutos.

Al minuto 86 del complemento, el español Alejandro Pozuelo ponía el empate tras una buena asistencia de Castro que parecía ser definitivo pero no contaban con Jonathan Pereira que al 86´marcó y anotaba la victoria del Betis.

Cuando todo parecía muerto, en los descuentos apreció la genialidad de Radamel Falcao García para poner el empate final a favor del Atlético.

El ecuatoriano Jefferson Montero, como es sana costumbre en el Betis, fue titular y permaneció en el campo los 90 minutos. Fue figura em su club.

Con este resultado el cuadro del ecuatoriano suma 9 puntos y permanece en la 14º posición de la Liga española, en la próxima fecha jugará el clásico ante Sevilla.