(2-1) Venezuela se despide de la Copa América, Brasil es el líder del Grupo C (Video)

El último duelo del Grupo C de la Copa América terminó con el triunfo de Brasil ante Venezuela, en 90 minutos de infarto.

Brasil que desde el primer minuto salió a imponer su ritmo de juego a una Venezuela a la que le costó afianzarse en el campo de juego

Un gol de Thiago Silva en los 10 primeros minutos de juego marcó la diferencia en el cotejo que se puso cuesta arriba para los venezolanos, que a pesar del tanto no renunciaron al ataque. Así con el marcador a favor de la verdeamarela culminó el primer tiempo.

Para la segunda etapa, Venezuela mostró mejoría en sus líneas, fueron varias sus incursiones al arco, pero la organización en la defensa brasileña frenó todo tipo de avance.

Por su parte, el equipo de Dunga también tuvo la opción de marcar y tras varios intentos lo logró a través de Firmino que de cabeza amplió el marcador.

Los minutos finales fueron de infarto más aún cuando la vino tinto logró embocar el esférico a través de  Fedor, luego del tanto los venezolanos asfixiaron a los brasileños, pero el pitazo final terminó con sus aspiraciones de clasificar y los obliga a hacer maletas de regreso a  su país.