(2-1) Nada está dicho, Independiente del Valle le sacó una pequeña ventaja a Pumas en el Atahualpa (Video)

Para los cuartos de final de la Copa Libertadores, Independiente del Valle recibió a Pumas UNAM en el estadio Olímpico Atahualpa, en un partido que terminó con la victoria 2-1 a favor de los del Valle que le otorga una pequeña ventaja para el partido de vuelta.

Este fue el once titular que presentó Pablo Repetto en condición de local:

Por su parte Guillermo Vásquez se decidió por este once titular:

Desde el inicio del partido ambas escuadras mostraron su fútbol más ofensivo, el cuadro local tiraba por las bandas y con pases largos por alto, mientras que los visitantes movían realizaban jugadas más verticales, pero ambas escuadras carecían de precisión en el último pase.

Al minuto 10, Ismael Sosa realizó una excelente jugada por el costado derecho para poner un pase milimétrico a Matías Brítos, quien no pudo definir de buena forma ante la salida del portero Azcona.

Arturo Mina tuvo la oportunidad de adelantar en el marcador a los visitantes al minuto 25, luego de un tiro de esquina ejecutado por Sornoza el defensor quedó solo bajo el arco, pero no pudo sacar el remate.

Para terminar el primer tiempo, al minuto 41, los del Valle lograron sumar en el marcador por medio de José Angulo, tras un pase por alto de Sornoza, el Tin controló el esférico y sacó un remate picado que venció al portero Palacios que no contó con el rebote.

A los 54 minutos de la etapa complementaria, los del Valle volvía a sumar en el marcador, nuevamente fue el Tin Angulo el que volvía a enfundar el esférico en la redes, esta vez fue por medio de un remate de cabeza.

Con el marcador en contra, el estratega Vásquez decidió poner en la cancha a Fidel Martínez quien ingresó en reemplazo de José Quiñónez, iba a ser la mejor decisión que tomó el estratega, ya que desde que entró en se vio la mejor versión del cuadro ‘felino’. Siendo el mismo ecuatoriano el que marcara el tanto del descuento al minuto 73.

Los dirigidos por Pablo Repetto tuvieron varias oportunidades para adelantarse en el marcador y lograr una ventaja más abultada, lamentablemente la falta de precisión evitó que se dieron los tantos.

Con este resultado el Independiente del Valle consigue una mínima ventaja para el partido de vuelta el próximo martes en el estadio Olímpico Universitario y deja la llave abierta, por lo que deberá salir con todo en busca del arco rival para lograr el preciado pase a la final de la Libertadores.

Aquí te presentamos la ficha del encuentro donde puedes revisar todas las incidencias: