(2-1) Barcelona remontó el marcador ante Fuerza Amarilla y se mantiene en la cima de la tabla (Video)

En el estadio Monumental Barcelona sumó un nuevo triunfo ante Fuerza Amarilla, quienes con 10 hombres dieron dura batalla a los “toreros”.

El plantel de Guillermo Almada formó con: Banguera, Velasco, Aimar, Pineida, Castillo, Díaz, Calderón, Suárez, Penilla y Alvez.

Duarte alineó con: Costa, Cherrez, Chila, Hurtado, Gracia, Arce, Vera, Wila, Caicedo, Valencia y Espínola.

Barcelona llevó la batuta durante el partido, aunque sin ideas claras de gol, mientras que la visita se mostró ordenada y con claras intenciones de llegarse un punto del Monumental.

Al minuto 33 de la primera etapa, ya que la expulsión de Ángel Gracia puso en jaque a la vista y los “canarios” se volcaron al ataque, sin embargo el marcador no se abrió durante este periodo.

En el segundo tiempo, Espínola silenció el Monumental con un remate cruzado que se coló por el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Banguera.

Tras el gol Barcelona buscó por todos los medios igualar el duelo y así lo hizo a los 80´ a través de Alves, quien aprovechó la falla de Costa que salió en blanco, así solo por el costado izquierdo remató.

Las cosas no se quedarían así, pues cuatro minutos después Blanco sumaría su primer gol en el campeonato, luego de varios remates contenidos por la defensa, logró embocar al tercer intento.

A pesar de la actitud de la visita poco o nada pudo hacer para lograr cambiar el resultado, así los “toreros” sumaron tres puntos que les permiten estar en la cima de la tabla hasta la cuarta fecha donde se medirán con Universidad Católica en Quito, mientras que Fuerza Amarilla esperará a Liga de Quito.