(2-1) Apretada victoria de Boca Juniors en la ida de los 8vos de Libertadores ante U. Española

Los octavos de final de la Copa Libertadores de América, siguen su curso y este miércoles la jornada se abrió con Boca recibiendo a Unión Española en Buenos Aires. Los chilenos complicaron a los Xeneizes que ganaron sobre la hora.

El equipo local, Boca Jr, se puso en ventaja en el marcador al minuto 25 del primer tiempo, por intermedio de uno de los históricos y su principal figura, Juan Román Riquelme.

Pasó mucho tiempo para que se volviera a vulnerar un arco en el encuentro, pero fue el turno para la visita chilena que al 73’anotó por intermedio de Sebastián Jaime y se ponía el empate parcial.

Cuando el partido moría al minuto 90, el uruguayo Santiago Silva, puso el tirunfo para el Xeneize.

El choque de vuelta será en Chile, el 9 de mayo. El conjunto hispánico lleva la ventaja de haber anotado de visita.