(2-1) ‘Felipao’ marcó el gol que significó la victoria del Lokomotiv en la Europa League (Video)

Felipao marcó en UEFA Europa League

Por la segunda fase de la UEFA Europa League, el Lokomotiv Moscú se impuso por un marcador de 2-1 al Atheltic Bilbao. Felipe Caicedo marcó el gol que significó la victoria de su equipo, este tanto fue el segundo del ecuatoriano en el torneo.

Felipe Caicedo, jugador ecuatoriano que milita en el Lokomotiv Moscú marcó un gol en la victoria de su equipo.

Athletic Bilbao, rival del Lokomotiv en la segunda fase de la UEFA Europa League se puso al frente en el marcador por intermedio de Muniain  a los 35 minutos de juego. Con el marcador 0-1 favorable a los visitantes los equipos se fueron al entretiempo.

Lokomotiv en el segundo tiempo encontró el tanto del empate Glushakov desde el punto penal, puso las cosas 1-1. El gol de la victoria lo marcó Felipe Caicedo.

‘Felipao’ al minuto 71 puso el 2-1 definitivo, este fue el segundo gol del ecuatoriano en la competición. Cabe destacar que Caicedo fue titular en el cotejo y estuvo durante los 90 minutos dentro del campo de juego.