(2-0) River Plate alcanzó la primera victoria del año ante Valle del Chota que terminó con 9

En el compromiso que dio el arranque  a la sexta fecha de la Serie B, River Plate hizo respetar su estadio y se impuso al Valle del Chota saliendo del mal inicio y escalando un par de posiciones en la tabla.

En el primer tiempo del compromiso, se evidenció un duro duelo entre ambas escuadras. El balón se disputaba sobretodo en la mitad de la cancha y no pudieron adelantarse en el marcador.

En el segundo tiempo se vino el gol ‘guayaco’, pues al minuto 61 apareció el joven delantero ecuatoriano, Edwin Hurtado para meter el esférico al fondo de las redes, la de la tranquilidad la puso al 68’ el argentino José Luis Flecha.

El Valle cuadro verde imbabureño se quedo sin reacción pues las expulsiones de Lara y Ayala los dejó con 9 jugadores en cancha.

Con este resultado el cuadro de la banda roja suma 5 puntos y deja la última casilla para subir a la 10, mientras que el Valle se queda con 4 y es décimo primero en la clasificación.

En la próxima fecha los del Juncal recibirán en Ibarra a Espoli y  River Plate visitará Latacunga para enfrentar a UTC.