(2-0) River Ecuador venció a Deportivo Cuenca y mantiene un rendimiento ascendente con Perrone (Video)

River Ecuador recibió en el estadio Christian Benítez a Deportivo Cuenca y lo superó por 2 a 0 con goles de Edison Caicedo y Danny Luna. El triunfo permite mantener el invicto del técnico Gabriel Perrone, quien desde su llegada a la fuerza roja ha conseguido dos victorias y un empate.

Lo más peligroso de los morlacos en el inicio fue un remate de Edison Preciado desde media distancia, el remate del atacante se perdió cerca del poste izquierdo de Gonzalo Valle.

A los 34' tras una entrada por el centro de Diego Alaniz el balón llegó a pies de Edison Caicedo, el volante dio dos pasos y remató fuerte para vencer a Hamilton Piedra y conseguir el desnivel.

El partido se demoró en reiniciarse en la segunda mitad porque se apagaron las torres de iluminación. Poco después, a los 48', una corrida de Jonathan Cevallos por derecha terminó en un centro al que llegó Daniel Néculman, el delantero no pudo rematar correctamente y el balón quedó a los pies de quien llegaba detrás, Danny Luna, el atacante sacó un remate de derecha para aumentar la ventaja de la fuerza roja.

A los 74' pudo llegar la tercera conquista tras una rápida llegada por izquierda, sin embargo el remate de zurda del mismo Danny Luna lo desvió a medias Hamilton Piedra y luego pegó en el parante derecho del portero.

En tres juegos bajo el mando técnico de Gabriel Perrone River Ecuador ha obtenido siete puntos, ha marcado siete goles y solo ha recibido dos. River llega a la octava posición y queda solo a un punto de su rival de turno, a quien volverá a enfrentar a semana seguida en el inicio de la ronda de revanchas.