(2-0) Fuerza Amarilla cierra la séptima fecha con una victoria contundente sobre El Nacional (Video)

Para finalizar la Séptima Fecha del Campeonato Ecuatoriano, Fuerza Amarilla recibió a El Nacional en el estadio 9 de Mayo en un partido que terminó con victoria contundente de ‘La banana mecánica’.

Raúl Duarte consiguió salir victorioso con este 11 titular.

Por su parte Eduardo Favaro presentó en Machala este equipo titular:

El cuadro machaleño saltó al terreno de juego a hacer valer su localía, y consiguió el prime tanto cuando apenas habían trascurrido 15 minutos del encuentro. En una jugada preparada a balón parado, Polo Wila cobró en corto para que Ángel Gracia, tras burlar a su marcador, rematara completamente solo desde el corazón del área al palo izquierdo del arco de Bone que no pudo hacer nada ante el remate.

Tras el gol Fuerza Amarilla se lanzó con más intensidad en busca de la segunda, pero las intervenciones perfectas por parte del portero ‘militar’ fueron cruciales para que llegara la mitad del primer tiempo sin que se registraran más goles.

Para la segunda parte, El Nacional salió más enchufado convirtiendo el encuentro de ida y vuelta y aunque tuvo varias oportunidades para igualar el marcador, los dirigidos por Duarte llegaban con más contundencia al arco rival.

El segundo gol y que liquidó el encuentro iba a llegar desde la banca, Armando Wila, al minuto 85 sacaba un potente zurdazo de media distancia para enviar el esférico directo al ángulo del arco de Bone quien nuevamente no pudo hacer nada.

El partido terminó con El Nacional replegado en la parte de atrás jugando con 10 hombres, pues al minuto 62 Franklin Guerra abandonó el terreno de juego tras ver la segunda amarilla.