(2-0) Emelec supera a Fuerza Amarilla y se acerca al líder Delfín (Goles)

Emelec superó 2-0 a Fuerza Amarilla, en encuentro válido por la quinta fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2017, disputado la noche del lunes en el estadio George Capwell.

Los goles del cuadro millonario llegaron en el primer tiempo a través de Marcos Mondaini cuando se jugaban el minuto 8; mientras que Marlon De Jesús aumentó el marcador al minuto 14, para lograr el resultado final de 2-0 para la victoria del 'cuadro eléctrico'.

Con este resultado, Emelec sumó 10 puntos en la segunda etapa y se encuentra a un punto del líder Delfín, mientras que Fuerza Amarilla es último con un punto.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Emelec (2): Esteban Dreer; Romario Caicedo, Christian Ramos, Marlon Mejía (Jordan Jaime), Óscar Bagüí; Fernando Gaibor, Sebastián Píriz, Marcos Mondaini (Fernando Luna), Ayrton Preciado; Bruno Vides, Marlon De Jesús (Holger Matamoros). DT: Alfredo Arias.

Fuerza Amarilla (0): Luis Fernando Fernández; Diego Corozo (Brian Ferreira), Javier Chila, Iván Alonso, Miguel Segura; Mauricio Yedro (Michael Endara), Steven Zamora, Juan Realpe, Ángel Gracia; Wágner Valencia, Byron Cano (Mario Barrionuevo). DT: Reinaldo Merlo.

Goles: 1-0, min.8: Marcos Mondaini. 2-0, min.14: Marlon De Jesús.