(1-4) Doblete de Carlos Tenorio en la goleada de Bolívar al Ciclón (Video)

Ciclón salió mal parado del choque ante Bolívar al caer por 1-4 en la séptima jornada del torneo Apertura boliviano. Por encima de todos hubo un nombre a destacar, Carlos Tenorio. El ecuatoriano, en apenas media hora, había sentenciado el partido con un doblete.

Con apenas un minuto en el reloj, Tenorio superó a Pedro Galindo con un potente remate desde el borde del área a pase de Saavedra.

El gol llegó en el momento menos esperado rompiendo así los planes del cuadro tarijeño. En el 28', otra vez el 'Demoledor' Tenorio, como se le conoce, apareció una vez más, esta vez con una vaselina por encima del guardameta rival.

Bolívar se aseguraba la victoria con el segundo tanto, apagándose toda esperanza para los locales en apenas media hora.

El volante Jaime Arrascaita fue el autor del tercero en el minuto 58. Los fallos defensivos y la falta de actitud de algunos jugadores fueron imperdonables en Ciclón.

En el 80', con un disparo de Ramirez engañando a Romel Quiñónez, recortaban distancia los locales, algo que no inquietó a sus rivales. Fue William Ferreira en los minutos finales, a pase de Juan Carlos Arce, quien haría el definitivo 1-4.

Con este resultado Bolívar se coloca cuarto en la clasificación del torneo Apertura boliviano, quedando Ciclón con los 9 puntos con los que arrancaba esta séptima jornada.