(1-3) Gran victoria del Vitesse con Renato Ibarra 90 minutos

Por una nueva fecha de la Eredivisie, liga holandesa, 2012 se veían las caras el F.C. Groningen y el Vitesse Arnhem y al finalizar los 90 minutos el triunfo fue para el equipo visitante por tres tantos a uno con buena actuación del crédito ecuatoriano.

El partido tuvo un arranque sin mayores emociones y cuando parecía que se iban al descanso con un empate sin goles llegó la anotación por parte de Marco van Ginkel a los ’42 para el Vitesse.

La segunda mitad estuvo cargada de emociones, a los ’56 Jan-Arie Van Der Heijden marcó el 0-2 con lo cual parecía el partido estaba sentenciado, pero no pasaría mucho tiempo antes de que Dusan Tadic ’68 marque de tiro penal el descuento. Ya cuando finalizaba el partido Mike Havenaar colocó el definitivo 1-3.

El ecuatoriano Renato Ibarra tuvo una destacada participación en este triunfo de su equipo jugando 90 minutos y siendo remplazado en los descuentos para darle mas marca a su equipo.

Vitesse: Piet Velthuizen, Michihiro Yasuda, Guram Kashia, Patrick Van Aanholt, Tomas Kalas, Jan-Arie Van Der Heijden, Anthony Annan, Alexander Büttner, Marco van Ginkel, Renato Ibarra, Bonno Wilfried