(1-3) El United de Valencia se impuso al Tottenham en la Premier League

Por una fecha más de la Premier League de Inglaterra, Tottenham recibió al Manchester United. Los ‘diablos rojos’ se impusieron por un marcador 1-3 a su rival de turno. En el United no jugó Valencia quien se recupera de su lesión.

En el primer tiempo del cotejo, Manchester United se puso al frente en el marcador. Wayne Rooney puso el 0-1 parcial a los 45 minutos.

Manchester United en la etapa de complemento aumentó su ventaja, Young marcó un doblete. Sus tantos llegaron a los 60 y 69 minutos. En la recta final del partido (87'), Tottenham descontó el marcador gracias a Defoe.

Antonio Valencia, quien se recupera de la lesión que sufrió en la UEFA Europa League todavía no puede ser considerado por Ferguson. Con el triunfo logra 64 puntos en el torneo, están a dos unidades del puntero Manchester City, en la próxima fecha el United recibirá a West Bromwich Albion.