(1-3) D. Cuenca venció a River Ecuador en el Chucho Benítez y suma su primera victoria en 2016 (Video)

En el estadio Chucho Benítez se vivió la segunda jornada de la quinta fecha del campeonato nacional y estuvo protagonizada por River Ecuador y Deportivo Cuenca.

El plantel de Trobbianni estuvo formado por: Molina, Realpe, Yépez, López, Cruz, Rojas, Soliz, Cazares, Solís, Asprilla, Neculman.

Por otro lado, Álex Aguinaga alineó con: Piedra, Corozo, Filipetto, Segovia, Oña C. , Oña B.,  Saritama, Koufatty,  Becerra y Chalá.

Deportiva Cuenca saltó al gramado del Parque Samanes con el objetivo de  sumar de tres, pues desde el inicio del campeonato la mala fortuna frente a las redes los acompañó en los cuatro duelos previos, donde tan solo sumaron un punto.

Los locales trataron de afianzarse en su campo, pero quien llevaba la batuta dentro del campo de juego fueron los morlacos, sin embargo un error defensivo por parte de Filipetto permitió que Juan Diego Rojas abriera el marcador, esto a los 9 minutos de iniciado el duelo.

Tras el gol los cuencanos no se quedaron con los brazos cruzados y minutos después igualaron las cosas a través de Raúl Becerra que tomó un esférico procedente del tiro de esquina en el aire y remató al arco, nada que hacer para Molina que por más que se estiró no alcanzó a atajar.

En la segunda etapa, un inspirado Walter Chalá destacó, corría el minuto 56 y picó hacia el área para enviar el balón por arriba del guardameta rojo que se disponía a impedir el tanto.

River se volcó con todo hacia el área de D. Cuenca, pese a esto la acción acertada de Hamilton Piedra permitió que la balanza continuara a favor de la vista.

En los minutos finales, nuevamente apareció Chalá para dejar en el camino al zaguero Yépez y al propio guardameta y tras gambetear liquidó el partido con el marcador de tres a uno, así agradeció a la hinchada morlaca que se dio cita en el Chucho Benítez, pues suma sus primeros tres puntos de la temporada.