(1-3) Con una tripleta de Messi, Argentina próximo rival de la ‘Tri’ en Eliminatorias venció a Suiza (Video)

Argentina, rival de Ecuador en las Eliminatorias jugó un partido amistoso ante Suiza. Los ‘gauchos’ se impusieron a su rival de turno por un marcador de 1-3. Messi marcó una tripleta.

En la fecha FIFA de este 29 de febrero, Argentina próximo rival de Ecuador en las Eliminatorias jugó con Suiza.

En el primer tiempo de este partido de carácter amistoso, Argentina encontró su primer tanto. Lionel Messi, jugador del Barcelona de España inauguró el marcador con su tanto a los 20 minutos. Con la ventaja favorable a los argentinos los equipos se fueron al descanso.

Suiza en el segundo tiempo encontró el empate, Shaqiri a los 50 minutos puso el 1-1. En la redcta final del cotejo los argentinos aumentaron su ventaja, Messi nuevamente marcó a los 88 minutos, el tercer tanto también fue obra de la ‘pulga’ desde el punto penal.

Argentina próximo rival de Ecuador en Eliminatorias, logró una importante victoria. Recordemos que el partido entre las dos selecciones será en el mes de junio en suelo argentino.