(1-3) Con Ayoví desde el 75, Monterrey se impuso al Morelia de Rojas en la Concachampions

Por los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, Monarcas Morelia recibió al Monterrey, el cuadro en el que milita Walter Ayoví se impuso al de Joao Rojas por un marcador 1-3. Ayoví jugó desde el minuto 75, Rojas no fue considerado.

En el primer tiempo del partido, Monterrey se puso en ventaja. Los ‘rayados’ con tantos de Humberto Suazo a los 28 y 44 minutos se pusieron en ventaja. El primer tanto que marcó el chileno fue desde el punto penal.

En el segundo tiempo, Monarcas Morelia marcó el descuento por intermedio de  Huiqui a los 59 minutos. Pero cuando el partido estaba por concluir, Carreño puso el 1-3 definitivo en favor del Monterrey.

Joao Rojas, jugador del Morelia no formó parte de este cotejo. Por otro lado Walter Ayoví no fue titular, ingresó al campo de juego al minuto 75 en lugar de Delgado.