(1-2) Victoria agónica de Barcelona, Damián Díaz vence en el último minuto al Aucas (Video)

En el arranque de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano, Aucas recibió al Barcelona en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, en un partido que tuvo de todo y terminó con la victoria a favor del cuadro ‘torero’.

Esta fue la alineación que presentó Tabaré Silva con el Aucas en condición de local:

Por su parte Barcelona dirigido por Guillermo Almada, saltó al terreno de juego con esta alineación:

La jugada polémica del partido se dio a los 25 minutos luego de que el árbitro sancione la pena máxima por un agarrón dentro del área sobre Bonjour, el encargado de ejecutar la pena máxima fue Solari, quien hizo una ‘paradinha’ que le terminó costando la tarjeta amarilla y finalmente el árbitro Samuel Haro decidió que no se cobre el penal.

El único gol del Aucas llegó por medio de Janus Vivar, mientras que para Barcelona marcaron Washington Vera y Damián Diaz.