(1-2) Tenorio debutó con el Vasco da Gama en la derrota de su equipo ante Nacional en la Libertadores (Video)

En la primera fecha del Grupo 5, Vasco da Gama no pudo hacer respetar su condición de local al caer con Nacional. El marcador final de este cotejo fue 1-2 favorable a los uruguayos, Carlos Tenorios debutó con el Vasco da Gama, el ecuatoriano jugó desde el minuto 61.

Vasco da Gama no pudo imponerse a Nacional de Montevideo en su debut de la Copa Libertadores.

Nacional en el primer tiempo del partido se puso en ventaja en el marcador, en una desafortunada acción Dede jugador del Vasco da Gama a los 30 minutos marcó en propia portería. Con la ventaja 0-1 favorable a los visitantes los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Sánchez al 46 aumentó la ventaja para los uruguayos, el descuento para Vasco da Gama lo marcó Alecsandro a los 74.

Carlos Tenorio, jugador ecuatoriano que forma parte del Vasco da Gama debutó oficialmente con la camiseta del conjunto brasileño, el ‘demoledor’ ingresó al campo de juego al minuto 61 en lugar de Felipe. Cumplió con una destacada participación.

Cuando terminaba el partdio al minuto 89, un centro de Juninho Pernambucano fue impactado por Tenorio y la pelota ingreso al arco del cuadro uruguayo, aunque la jugada estaba nulitada por ligera posición adelnatada del ecuatoriano.

Con la victoria Nacional suma sus tres primeros puntos en la fase de grupos, Vasco da Gama por otro lado se queda con 0 unidades.