(1-2) Fuerza Amarilla venció al Delfín y se aleja de los últimos puestos de la tabla (Video)

En la décima cuarta fecha del Campeonato Ecuatoriano, Delfín recibió a Fuerza Amarilla en el estadio Alberto Spencer Herrera, en un partido que terminó con la victoria del cuadro machaleño que suma su primera victoria en condición de visitante en lo que va del torneo.

Durante los primeros 45 minutos el partido fue muy discreto jugándose en la zona media del terreno de juego, al minuto 22 se registró una jugada clara del cuadro visitante por medio de Jesús Preciado quien sacó un remate potente de media distancia que fue enviado al córner por el portero Fernández. La respuesta de la visita se dio rápidamente a través de Lauro Cazal quien sacó un remate de cabeza que impactó en el travesaño

Para el segundo tiempo se mejoraron las acciones dentro del terreno de juego, Delfín empezó a aprovechar los espacios que dejaba la visita, por medio de Márquez y Caicedo, pero fue Maxi Barreiro el que registró el primer tanto en el marcador a través del penal al minuto 69.

La expulsión de Elvis Bone por una agresión sobre Ángel Gracia fue en gran parte lo que condicionó el resultado, ya que el cuadro rival, en superioridad numérica, adelantó las líneas consiguiendo el tanto del empate al minuto 78 gracias a un cabezazo de Cristian Cuero tras el córner.

Apenas cuatro minutos después del primer tanto, llegó el gol que sellaría la victoria, Armando Wila sacó un remate potente entra los zagueros para enfundar el esférico en el fondo de las redes.

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: