(1-2) Delfín venció a River Ecuador en el ‘Chucho’ Benítez y se aleja del fondo de la tabla (Video)

Continuando con la décima quinta fecha del Campeonato Ecuatoriano, River Ecuador recibió al Delfín en el estadio Christian Benítez en la ciudad de Guayaquil, en un partido que terminó con la victoria de dos tantos a uno a favor del cuadro ‘cetáceo’.

El cuadro visitante se lanzó con todo en busca del arco rival, sumando el primer tanto en el marcador cuando apenas habían transcurrido 10 minutos del primer tiempo por medio de Maximiliano Barreiro, quien sacó un remate de cabeza tras el centro de Ibarra para enfundar el esférico en las redes.

Al minuto 39, Gabriel Márquez puso la segunda a favor del Delfín, luego de un pase a profundidad de Sierra, Márquez aprovechó la salida del partero para puntear el esférico y así abultar la ventaja.

Ya para finalizar el primer tiempo, al minuto 45, Daniel Néculman marcó el tanto del descuento desde el punto penal luego de que el árbitro señalara la pena máxima luego de una falta dentro del área sobre Asprilla.

En la parte complementaria el marcador no cambio y el partido terminó con la victoria a favor del Delfín que suma 14 puntos y se ubica en la décima casilla, mientras que River es penúltimo con el mismo puntaje, pero con un peor gol diferencia.

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: