(1-1) Macará sorprende en Sangolquí y logra un buen empate ante Independiente (Video)

El 'Ídolo de Ambato' ratificó su gran momento en su visita al Estadio General Rumiñahui. Este viernes, Independiente del Valle no pudo y apenas empató 1 a 1 con Macará, por la fecha 2 de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie A.

El duelo fue de ida y vuelta durante el primer cuarto de hora. Dixon Arroyo tuvo un buena chance para los locales, mientras que Carlos Feraud fue el más desequilibrante en los visitantes.

El primer tanto llegó a los 17 minutos por medio de Alejandro Cabeza. La respuesta fue de Feraud que ejecutó un tiro libre y el balón pegó en el travesaño, a los 22. Luego la oportunidad la tuvo Gabriel Cortez, a los 29, con un fuerte remate de media distancia.

Los 'celestes' lograron imponer su ritmo y terminaron con mayor posesión del esférico en el primer tiempo. Armando Gómez, a los 45, tuvo la opción más calara de igualar el resultado.

Luego del descanso, los dirigidos por Paúl Vélez mantuvieron el ritmo ante un sorprendido Independiente. Maximiliano Barreiro ingresó en los 'Vallunos' para recuperar poder ofensivo y lo consiguió. A los 62, el argentino tuvo en sus pies la segunda de su club pero no logro definir bien.

La tranquilidad llegó por unos minutos para Alexis Mendoza y sus muchachos en un tramo que lograron ser superiores. En este lapso pudieron lograr otra anotación por medio de Washington Corozo, a los 68.

Sin embargo, Macará logró recuperarse y volvió a ser profundo en la ofensiva. La pierna fuerte fue la respuesta que encontraron ciertos jugadores de los 'Rayados' por lo que vieron la tarjeta amarilla. A los 85 llegó el premio a la insistencia para los macareños cuando Feraud igualó el resultado con un gol olímpico.

Con este marcador, Macará e Independiente del Valle sumaron cuatro puntos en esta etapa. En la tabla acumulada, los ambateños se establecen en la quinta posición con 37 unidades mientras que los de Sangolquí tienen 41 en la tercera ubicación.