(1-1) Liga de Quito sigue cediendo puntos en Casa Blanca, Deportivo Cuenca se llevó el empate (Video)

El equipo albo recibió al expreso austral en el cierre de la novena fecha de la Serie A del campeonato ecuatoriano de fútbol, a pesar de que se puso en ventaja con gol de Hernán Barcos, finalmente tuvo que conformarse con un empate, tras un gol conseguido por Diego Ávila para la visita.

A pesar de mostrar buen manejo del esférico por parte de los dirigidos por Gustavo Munúa, el cuadro 'albo' tuvo que conformarse con el empate ante un aguerrido equipo 'morlaco'. Un tiempo para cada equipo, el primero para Liga que por intermedio de Barcos, Gonzalez, Betancourt y Guerrero generaron varias ocasiones de gol, pero un destacado golero Piedra evito que caiga el tanto de la apertura en el primer tiempo.

Para el tramo de la contienda, el 'Expreso Austral' salió con otra actitud. No se encerró en su campo tal y como lo hizo algunos pasajes de la primera mitad. El 'Rey de Copas' siempre tuvo una idea clara, producto de aquello al minuto 53 logró abrir el marcador. John Narváez centró desde la banda derecha, Jonathan Betancourt amortiguó el balón entre los defensas Cuencanos cediendo al 'pirata' quien enganchó y remató ante la incertidumbre del arquero Hamilton que no pudo detenerlo.

Sin embargo el Deportivo Cuenca, jamás bajó los brazos, mas bien empezaba a llegar con más peligro sobre el arco de Viteri. El estratega 'morlaco', Gabriel Schürrer cambió de banda al delantero Michael Hoyos para darle velocidad a su equipo y vaya que le dio resultado. Al minuto 71, Hoyos puso un centro preciso para que su compañero Diego Ávila cabeceara al primer palo. El esférico golpeó en el horizontal pero el rebote le quedó al mismo delantero, para que un simplemente remate y marque el 1-1.

Con este resultado, Liga de Quito suma siete puntos menos tres de gol diferencia y se ubica la novena en la tabla de posiciones. Por su parte, Deportivo Cuenca llegó a 11 unidades más uno de gol diferencia y se mantiene en la sexta casilla.