(1-1) La U de Chile, equipo de Eduardo Morante empató con Peñarol en la Libertadores

Peñarol y Universidad de Chile jugaron este martes por la fase de grupos de la Copa Libertadores, el marcador final de este cotejo fue un empate 1-1. Eduardo Morante, jugador ecuatoriano al servicio del equipo chileno no formó parte de este compromiso.

Peñarol y Universidad de Chile protagonizaron un encuentro más dentro de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Peñarol se puso al frente en el marcador, al minuto 21 Andrés Freitas marcó el 1-0 favorable para los dueños de casa, minutos más tarde Universidad de Chile encontró el empate al minuto 34 gracias a Junior Fernández.

En el segundo tiempo los dos equipos buscaron el arco rival, crearon opciones de gol pero no pudieron concretarlas.

Eduardo Morante, jugador ecuatoriano no formó parte de este cotejo. Recordemos que el defensa se recupera de una lesión.